Masyarakat Yogyakarta Tunggangi Macan Dan Porsche Boxster

futbolactual.com � Masyarakat Yogya Tunggangi Macan dan Boxster. Pada tanggal 6-7 Juni 2015 PT Eurokars Artha Utama mengadakan acara branding yang bertemakan Eurokars Driving Experience di Yogyakarta. Oleh alasannya itu PT Eurokars Artha Utama selaku biro pemegang brand Porsche di Indonesia melaksanakan kunjungan ke Yogyakarta untuk melaksanakan acara tersebut.

Dalam acara kali ini Porsche memperlihatkan kesempatan pada warga yogyakarta untuk mencoba kendaraan beroda empat Porsche Macan S dan Porsche Boxster. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Hyatt Regency Yogyakarta yang ada di Jl. Palagan Tentara Pelajar Yogyakarta. Selama ini Porsche hanya dipasarkan di dua kota besar di Indonesia ialah Jakarta dan Surabaya. Diharapkan kunjungan ke Yogyakarta kali ini bisa membuka peluang bagi Porsche untuk membuatkan Porsche di Pasar Indonesia alasannya Yogyakarta merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia dan merupakan salah satu kota yang mempunyai potensi besar untuk dunia usaha.

Kunjungan ke Yogyakarta kali ini merupakan langkah awal acara road show Porsche sebelum mengunjungi kota-kota besar di Indonesia. Kesempatan kali ini memang benar-benar dimanfaatkan oleh Porsche untuk memperluas pasar Porsche di Indonesia. Selain itu, kesempatan kali ini juga dimanfaatkan Porsche untuk memperkenalkan Porsche sebagai brand kendaraan beroda empat terbaik di dunia.

Kegiatan yang sama juga akan dilakukan pada road show selanjutnya yang akan diadakan di kota-kota besar Indonesia seperti, Bandung, Surabaya, Makassar dan Medan. Hal ini dilakukan untuk menarik minat pasar Indonesia.

 Masyarakat Yogya Tunggangi Macan dan Boxster Masyarakat Yogyakarta Tunggangi Macan dan Porsche Boxster

Anda juga ingin menunggangi Porsche Macan atau Porsche Boxster. Jangan lewatkan kesempatan langka ini, segera tiba ke Hyatt Regency di Jl. Palagan Tentara Pelajar Yogyakarta alasannya masih ada kesempatan esok hari.

Tags: