Suv Lamborghini Siap Ramaikan Pasar Otomotif

BINTANGOTOOTIF.COM � SUV Lamborghini Siap Ramaikan Pasar Otomotif. Perusahaan asal italia yang berdiri pada 1963 yakni Automobili-Lamborghini S.p.A. yang kini dikenal Sebagai Lamborghini ini kabarnya akan meluncurkan produknya yang bertajuk SUV Lamborghini. SUV ini nampaknya di persiap untuk memperlihatkan persaingan pada musuh turun-temurun sekaligus rival abadi yaitu Ferrari. SUV Lamborghini sudah banyak diperkenalkan pada festival pameran ti banyak Negara.

Kehadiran SUV Lamborghini ini akan melambungkan nama perusahaan asal italia itu. Karena pihak Lamborghini sendiri sudah mengemukakan bahwa SUV ini akan meningkatkan produksi dari tahun sebelumnya. Peryataan ini pastinya akan di nantikan kenyataannya oleh para konsumen pecinta kendaraan beroda empat sport glamor asal italia ini. Dari pihak Lamborghini sendiri memberikan bahwa perusahaan Lamborghini akan memproduksi SUV ini kurang lebih 3000 unit setiap tahunnya. Ini tergolong produksi cukup besar untuk kalangan kendaraan beroda empat mewah.

Sebelumnya Lamborghini telah memperkenalkan produk pertamanya yang di beri merk Urus pada tahun 2012 di festival Otomotif Beijing. Sedangkan untuk SUV Lamborghini sendiri direncanakan untuk diperkenalkan pada tahun 2018. Proyek besar ini nampaknya tidak akan terlaksana tanpa kerjasama, Oleh sebab itu Lamborghini berafiliasi dengan Volkwagen Group dan Audi AG, Kementrian Pengembangan Italia, Emilia Romagna Region dan Invitalia. Kerjasama ini di harapkan terlaksana dengan baik sehingga impian dan tujuan Lamborghini dapat tercapai.

Disamping membangun kerjasama, Lamborghini Juga akan memperbesar pabrik daerah produksinya. Pabrik yang akan diperbesar diantaranya yaitu pabrik yang ada di Sant�Agata Bolognise. Pabrik tersebut awalnya 80.000 meter dan akan di perbesar menjadi 150.000 meter persegi. Perluasan pabrik ini pastinya juga sangat membutuhkan pelengkap akomodasi mesin, peralatan-peralatan pendukung lainnya maupun karyawannya. Karyawan yang di butuhkan paling tidak berlipat ganda, itu juga pastinya akan menambah sibuk pihak Lamborghini sendiri.

SUV Lamborghini Siap Ramaikan Pasar Otomotif SUV Lamborghini Siap Ramaikan Pasar Otomotif

CEO sekaligus Presiden Automobili Lamborghini menyampaikan � Kehadiran model ketiga kami menjadi sebuah pertolongan bagi kestabilan dan daya tahan perusahaan dan member dorongan bagi kami dalam menjalani masa yang akan datang�

Tags: