Wajah Gres Ferrari Dino Yang Dilengkapi Dengan Mesin V6 Twin Turbo

futbolactual.com � Wajah Baru Ferrari Dino yang Dilengkapi Mesin V6 Twin Tirbo. Sebuah Produsen Mobil balap dan kendaraan beroda empat super asal italia yakni Ferrari. Perusahaan Ferrari akan berenca mengeluarkan produk terbarunya yang bertajuk motor usang tetapi mempunyai wajah baru. Produk usang tersebut ialah Ferrari Dino. Produk terbaru itu akan mendapat sentuhan perubahan pada mesinnya. Bagi anda yang menjadi penggemar Clasic Car harusnya jangan samapi melewatkan produk Ferrari terbaru ini.

Ferrari Dino Merupakan anak dari Alfredo lantaran mesin Ferrari mesinnya di bangkit dan dirancang oleh alfredo. Anak pertama dari Ferrari ialah Enzo Ferrari. Sedangkan Alfredo sendiri yang sering di kenal dengan Dino ini meninggal di umur 24 tahun yang disebabkan oleh penyakit Distrofi Otot Duchenne (DMD). Singkat dongeng Enzo Ferrari menyerahkan mesin V6 yang merupakan rancangan dari Dino ke salah satu kendaraan beroda empat terbarunya. Mobil terbarunya yang di berikan mesin V6 tersebut ialah Ferrari Dino.

Kabar yang paling hangat dan terbaru ialah Ferrai menyampaikan akan memproduksi dan siap mengerjakan Ferrari Dino. Secara umum tampaknya Ferari dino mempunyai tampilan yang sama dengan yang lama. Walaupun belum ada kepastian perihal wujud tampilan Ferrari Dino tapi mesin kemungkinan besar akan menggunakan konfigurasi V6 ibarat Dino yang sebelumnya. Walaupun bertajuk kendaraan beroda empat usang yang mendapat sentuhan baru, Ferrari Dino tidak mau kalah untuk problem kecepatannya. Ferrari Dino akan di pasangkan duo turbo yang dicangkokkan.

 Sebuah Produsen Mobil balap dan kendaraan beroda empat super asal italia yakni Ferrari Wajah Baru Ferrari Dino yang Dilengkapi dengan Mesin V6 Twin Turbo

Mesin Ferrari Dino terbaru yang akan diterapkan memang belum di ungkap secara detail, akankah menggunakan mesin usang atau mesin baru, bahkan masih ad kemungkinan menggunakan mesin usang tetapi mendapat suplemen sedikit perubahan. Kalau mengambil mesin usang berarti mesin tersebut menggunakan mesin Maserati Quattroporte atau Gibli yang mempunyai kecepatan 3.000 cc v6 twin turbo dan tenaga 500 hp. Ferrari Dino gres di kabarkan meluncur pada tahun 2018 atau 2019. Sedangkan untuk harga Ferrari Dino sendiri akan di banderol kira � kira 180.000 dollar atau sekitar 2,4 M.

Tags: